• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/01/08
  • 924

塩バジリコ、ビッグ@関谷スパゲティ(中目黒)

みんなの投稿 (6)
練りたての生パスタを茹でたてで炒めた、ジャポネの進化ロメスパ(^◇^)
麺美味い、バターが良く効いていてマイルドな味付けだが、大辛唐辛子、激辛唐辛子、タバスコ、チーズ等を駆使して味を整えると好みの味になるでしょう。
次はナポリタンも試してみたくなった。
塩豚骨 から yoooochan
お!うまそうだლ(ʘ▽ʘ)ლ
☆5かぁ〜美味かったんだね(^^)
yoooochan から 塩豚骨
美味かったよ。最近⭐️の付け方が甘いけどね(´∀`)
モチモチの生麺がいい。
ロメスパ食べたことないんだよな〜(^○^)
よーちゃんはよく食べてるイメージある〜。新年初めてだね。
yoooochan から morimi32
初(´∀`)
焼きそばとスパゲティの中間みたいで、B級な味わい。一度は試してみてね。
morimi32 から yoooochan
(^○^)うん!
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)