SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鯛の味噌焼
*韓国海苔の玉子焼
*厚揚げステーキ
*菊花お浸し
*菜っ葉の炊いたん
*人参スコウメ和え
*ミニトマト
*ごはん+胡麻塩
菊花『かきのもと』は王子と私の大好物…
お友達のおかげで知ることができた食材で、旬の時期に冷凍保存してます(๑′ᴗ‵๑)
人参スコウメ和えは、湯通しした人参をタバスコ梅ヴァージョン的な調味料『スコウメ』で和えるだけ!
中間考査が終わりましたので王子弁も再開です◡̈⃝