• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/31
  • 534

カスタードタルト🍀ノン小麦粉、卵

レシピ
材料・調味料
タルト生地上新粉 40g アーモンドプードル 20g 塩 ひとつまみ バター 30 水 20 パサパサしたら。
カスタードココナツミルク 200 上新粉 大1.5 キビ砂糖 大3 塩 ひとつまみ1/3 バニラエッセンス
トッピングピスタチオフルーツ
作り方
1
①タルト生地を合わせ、タルト型にはめて180度15分 オーブン。
②カスタードをつくる。材料を混ぜてトロミがつくまで加熱する。
③カスタードを冷まし、焼いたタルトに飾るりトッピングする。ピスタチオ、フルーツなど。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)