SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚切り大根は、隠し包丁→レンチン7~8分
→温かいうちに、めんつゆたらりとかける
(ビニール袋に入れると、少量のめんつゆでも
味がしみやすい)
↓
大根を冷まし、めんつゆがしみたら
フライパンで焼き、下記調味料で
味を整える( *´艸`)
#簡単料理#おつまみ#焼く/炒め物#野菜料理
#酒
#オイスターソース
#にんにくチューブ
#バター
#ポン酢