• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/13
  • 722

焼き立て!チキンマカロニグラタン。グリルプレートであっと言う間に素晴らしい焼き色😳

みんなの投稿 (3)
グリルプレート初心者です。今夜はシンプルに試してみました。
こちらこそありがとうございます😊そしてよろしくお願いします🎵
よし!明日も頑張るぞーーー✊
綺麗に焼けてますね♡美味しそう꒰ ♡´∀`♡ ꒱昨日くららちゃんのトコでお返事させてもらった者です♫続きこっちで!
グリルパンでケーキとか焼く時は、コンロ弱で表面にポコっと気泡がくるくらいでグリルに投入してます。だいたい2,3分くらいかな?クララちゃんのスコーンだと、私なら生地がムクっと起きてくる頃にグリルに投入するかな??でもいつも適当です^^;片面焼きグリルでもちゃんとグリルパンを通して熱が伝わるので大丈夫だと思います☆我が家のグリルは火力が強いのか焦げやすいのでいつも弱で使ってます。ケーキみたいにじっくり焼きたい時は網を外して焼いたり^^;是非是非沢山作ってみてくださいね!私はかなり活躍
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)