SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よし!明日も頑張るぞーーー✊
グリルパンでケーキとか焼く時は、コンロ弱で表面にポコっと気泡がくるくらいでグリルに投入してます。だいたい2,3分くらいかな?クララちゃんのスコーンだと、私なら生地がムクっと起きてくる頃にグリルに投入するかな??でもいつも適当です^^;片面焼きグリルでもちゃんとグリルパンを通して熱が伝わるので大丈夫だと思います☆我が家のグリルは火力が強いのか焦げやすいのでいつも弱で使ってます。ケーキみたいにじっくり焼きたい時は網を外して焼いたり^^;是非是非沢山作ってみてくださいね!私はかなり活躍