SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日から洗濯やら靴洗いやらで
バタバタしてました😆
そんな中,冷凍いなりを冷蔵庫で解凍してたの思い出したので、またまた酢とゆかりのふりかけだけの酢飯を詰めてお稲荷さん作って、
お弁当箱に詰めました😚
● いなり寿司
● 春菊のポン酢とクレイジーソルト和え
(胡麻油少々)
● キャベツの浅漬け
(鶏ガラスープの素,つゆの素,わさび,オリーブオイル)
● ネギ入り卵焼き
(鰹だしの素,うすくち醤油,マヨネーズ)
●ホキフライ(塩レモン味)
●揚げるだけのコロッケ
●揚げたこ焼き
#アルモンデ弁当