SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あいこちゃんに頂いた このパウンドケーキが美味しくて♡
苺と甜菜糖・レモン汁で煮詰めた 果肉ゴロゴロの苺ジャムで 作りました٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
この 色が悪い原因は…
あやちゃんに教えてもらった プルーンピューレを使ったからなの(;´▽`A``
バターに置き換えて使えるんだってヽ(*''▽''*)ノ
だから、このパウンドはノンオイル✨
でもしっとり美味しかった〜♡(>◡<)♡
あいこちゃん、別ものみたいなつくフォトごめんね💦
あの味には追い付けないけど、美味しかった♡
あやちゃん、教えてもらってありがと♪食べともよろしくねー♡
簡単にできるねー(p*''∀`*q)
色がついちゃうのが…やけど、パンにも使ったよ٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
メイちゃんも 是非〜♡
リスナもありがと( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私 パンとお菓子にしか使ってなくて💦
どんな使い方あるのか…知りたいわぁ(p*''∀`*q)
バター特有の風味はないけど、しっとりできたし
玉子混ぜるのに、全く分離しなくて作りやすかったわぁ꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
また いろいろ教えてね☆
リスナもありがと♡
プーティちゃんが、あやさんのところでプルーンピューレの食べ友になっていたから、びっくりして探しにきました♬
発見(*^^*)
バターなしでも、ふわふわ仕上げてくれて栄養満点なプルーンピューレ♬素敵ですよね(≧∇≦)
プルーンピューレ、パンにも使ってるよー٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
めっちゃ簡単に作れるんやね⤴︎
あやちゃんに教えてもらわなかったら、知らんかったー(^◇^;)
おかなちゃんも 作ってみて〜♪
リスナもありがと♡
あやちゃんがプルーンピューレの作り方教えてくれて、活用してるのヽ(*''▽''*)ノ
ほんと バター要らないんやね⤴︎
玉子と混ぜる時 分離しないから、ザッパな私には 尚嬉しいわぁ"((∩´︶`∩))"笑
さわちゃんの活用レシピも チェック〜✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
リスナもありがと♡
こめしたけど、☝️
おかなちゃん宛になってなかったわ💧ごめんね💦
読んだ読んだ(笑)
お返事するのちょいと面倒になったよね〜私もよく間違えるよ😂😂
組み合わせも魅力的だし美味しそう~(´∇`)
今すごーく気になる噂の、プルーンピューレで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すごいー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
私プルーンも大好きだから、絶対美味しいー(๑´ڡ`๑)ぺろり
バターがわりにプルーンて本当不思議だけど、こんなに美味しそうにできるんですねー♡♡♡
私のケーキより何倍も難易度高そうだけど、つくフォト、嬉しいです꒰*´艸`*꒱
ありがとーです♡♡♡
色は悪くなるけどね(;^_^A
リスナもありがと♡
更に、ドライ苺じゃなくてf^_^;
代用ばっかりやったけど、美味しかった〜♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡
リスナもありがと♪
バターに置き換えられるってすごいですよね⭐️
私も興味あります(∩∀`*)キャッ
苺のゴロゴロジャムでケーキ美味しそう〜!
鉄分・ミネラルもとれて、ノンバター☆ 魅力的だよね〜♪
ぽにょちゃんも是非〜ヽ(*''▽''*)ノ
リスナもありがと♡