• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2022/04/24
  • 1,331

春の山菜パスタ

レシピ
作り方
1
筍は軽く焼き目をつけて、こごみはさっと茹でて冷水で色止め
行者ニンニクもさっと茹でてオリーブオイル、塩、胡椒でマリネ
2
行者ニンニクの茎だけ輪切りにしてオリーブオイルで炒めて、途中赤唐辛子も入れる
3
茹でたパスタ、茹で汁、オリーブオイルを加えて乳化。
お皿によそったら、筍、こごみ、行者ニンニクを乗せて出来上がり
みんなの投稿 (6)
筍、こごみ、行者ニンニクで春満載のパスタ〜
この季節しか食べられない料理、春の野菜っていいですよね〜😊
#筍 #春野菜 #パスタ


わあぁ〜🎶
春野菜たっぷりで
めちゃくちゃ美味しそう〜😋
てつや から バシュラン
春野菜の香り、甘味、苦味、食感
どれも今しか食べられないと思うと、余計に美味しく感じますよね😊
てつやさん✨
フォローありがとうございます!
いつも美味しそうなお料理✨
パスタはわたしもめちゃめちゃ好きです!
よろしくお願いいたします☺️
てつや から まなまな♡
こちらこそよろしくお願いします!
由美さんのところでコメント見て、あっARMY💜の方だ!と思って速攻でフォローさせていただきました🤣
まなまな♡ から てつや
わ!!笑
嬉しい!!
てつやさんもARMYなんですか?😆
よろしくお願いいたします😆😆
もぐもぐ! (155)
リスナップ (17)