鶏肉は挽肉ではなく1枚のお肉を切る調味料は一つずつ入れて味を馴染ませる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のあさイチでなにわ男子の大橋くんが「ガパオ楓珠ライス」を作ってました🎵
さっそく取り入れてみました❣️
唐辛子→辣油
ナンプラー→麺つゆとポン酢醤油
なかなかいいお味♡
ついついお野菜を入れたい私ですが
ここはグッと我慢で他でお野菜をプラスしました。
#お弁当
#ガパオライス
#あさイチ