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手料理
  • 2020/05/18
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レーズンパンとハムオニオンのマヨネーズパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵40℃60分、ガス抜き、分割(一個40㌘)、丸めてベンチタイム15分、成形、仕上げ発酵40〜60分、照り用の卵を塗って焼き上げ190℃10〜14分。
2
ハムオニオンをトッピングする時は、仕上げ発酵後にクープ入れてマヨネーズ入れて、軽くマヨで和えたハムオニオン(シーチキンマヨなどもOK)を乗せて焼く。焼き上がりにパセリをトッピング。
レーズンパンは、ガス抜きの後にレーズンを加える。
ポイント

この分量でマヨパンなら10個。

みんなの投稿 (1)
母が良く作ってくれたパン🥖夕飯のマカロニグラタンに合わせるためのパン作り。

基本の生地でマヨパン!ハムオニオンが特に大好き❤
今回は、レーズン入りでツォップも作りました。
お昼ご飯につまみ食い!味は似ていても、パン作りは難しい😅粉200㌘のうち、今回は大豆粉40㌘入れました。
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