• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/17
  • 674

古代小麦のナン

レシピ
みんなの投稿 (4)
はじめまして。

古代強力粉なるもの
初めて聞きました。
ググってきました。
凄いです。
種、欲しいです。
育ててみたいです。

その前に
ナンめちゃめちゃ
美味しそうです。

今週、一番興奮した
瞬間でした。

お邪魔しましたー!
MIEKO 沼澤三永子 から emptys_store
ありがとうございます❤️私もある方からほんの僅かな量を譲っていただきました。貴重な粉で焼いたパンは味わい深く粉の力強さを感じます。
坂口もとこ先生という私の尊敬する方です。ホームページをお持ちです^_−☆
emptys_store から MIEKO 沼澤三永子
わぁーい。
情報有難うございます♡
早速行ってきまーす( ´ ▽ ` )ノ
MIEKO 沼澤三永子 から emptys_store
坂口先生の教えてくださるパンはどれも絶品で他では習えないと思います❤️( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)