SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉に味がついているので
、調味料要らずで生姜を少し入れるだけで下味はOKです😌💓大豆のお肉に万能ネギと、片栗粉の代わりに大豆粉を入れて混ぜ、蓮根に挟み、更に蓮根にも、大豆粉をしっかりまぶしています。
ごま油を入れてフライパンで炒めてから、最後にオイスターソース、醤油、酒、砂糖を混ぜたタレを入れて、絡めるくらいに軽く炒めて出来上がりです😉
残った大豆のお肉と切った蓮根も一緒に入れてお皿によそってネギを散らして出来上がりです😋
普通の挽き肉よりコクがあり、優しくまろやかなお味に仕上がりました😉大豆粉もしっかり隠し味的に良い仕事をしてくれて、とてもとても美味しく頂きました😍
御馳走様でした🙇♀️#モニター当選ありがとうございます #マルコメさんありがとうございます #スナップディッシュさん、ありがとうございます