• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/22
  • 335

トマトジュースでナポリタン🍝

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
オリーブオイルを熱してベーコンと玉ねぎを炒める。
2
トマトジュースを入れ沸騰してきたら
スパゲティを半分に折って入れ、時々かき混ぜながら蓋をして煮る。
時間は表示の時間より2分程長め。
3
塩コショウ、ミリン、好みで醤油などを入れ味を整える。
4
最後にピーマンを入れてさっと混ぜる。
ポイント

フライパンで作ったので、パスタが長いままだと入らないから折りました(^^;;


みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)