SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープジャーに熱々おでんを入れて🍢
寒くなると、スープジャーが大活躍だわ~🦊✨
AJINOMOTOのえびとひじきのふんわり揚げ、やっぱりおでんに入れても最高に美味しかった!
そのままでも美味しいのに、おでんにすると出汁がしみて、よりふんわり!中の具材のシャキシャキと相まって美味しかった~
#お弁当 #えびとひじきのふんわり揚げ #ajinomoto
スープジャーでお昼になっても熱々でした~🦊