• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/19
  • 534

【アカン飯☆おかん仕事につき】

みんなの投稿 (13)
鰹節ごはんに冷凍しておいた牛肉を市販のタレで炒めてのっけた。
野菜足らねーな…との事で、野菜庫に転がってたピーマンとブロッコリーを配置。

アカーン!うまいがな!
( ̄▽ ̄)全然アリ〜!うまそーっちゃうまそーw

俺、帰宅遅かったから~アカンメシだったw
アカンくないお!
うっまひょーーーー‼︎(爆笑)(爆笑)(爆笑)😂😂😂

時短良し!バランス良し!味良し!

指示呼称。
指示呼唱?字がわからん(爆笑)
アカンくなーーいʕ-̼͡-ʔノ✨
手間かかってるʕ-̼͡-ʔノ✨
ご飯のほぐし加減がツボ!
うっまひょーー(爆笑)😂
🌀 から トッシ~
あらーん、おたくもアカン飯?
働くオトンオカンはついついアカン飯になっちまうわよね☆(ゝω・)vキャピ

男子どもはモーレツな勢いでかき込んでおったわ。チョロいのぅ、男子。
🌀 から まる(丸大豆)
うまひょーやろ?www
ヱヴァラのタレやで…。ヱヴァラは絶対にウマイに決まっておろうが…。

指差し確認よろしくッ!
🌀 から 七海
炊き立てご飯にかつを節ドヴァーーー!お皿にてんこ盛りしたのに炒めた肉ドーーーーン!タレの残ったフライパンでピーマン焼き焼きして乗せただけだおw

丁寧に作るより食いつきが良いのがムカつくわ…
まる(丸大豆) から 🌀
ヱヴァラ!
実は横浜の企業なんだぜ!(爆笑)(爆笑)(爆笑)
キッコー堺には勝てぬと思っていたぜ!(爆笑)

ヱヴァラ…なかなかやりおるな!
湯気ほっかほか♨️で臨場感を感じる(笑)
スピードと思い切りが大事だおね、お料理って。
🌀 から まる(丸大豆)
黄金の味だぜ…
まじゴールドな感じやったわ、疲れた舌にはw

横浜なんや、ヱヴァラ。
これからも世話になるぜヱヴァラ!
🌀 から 麻紀子
スピードと豪快さだお、働くスフの料理は!
ちんたらやってられっかよォ!ですわ、平日はw
なので、休日の作り置きと小分け冷凍は大切なんだおね(´・∀・`)
アカンのか?!
旨けりゃええのじゃー!
腹一杯になったらそれでヨーシ!
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)