• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/01/23
  • 14

米粉で、ガレット豆乳シュレッド入り

みんなの投稿 (1)
グルテンフリーでかつギルトフリーなガレットつくりました

具材は、ケールと玄米シュレド

ちょっと熱を加えた時もう少し白っぽくなったらもっとチーズっぽい見た目かなとも思いました。
お味は、少し酒粕の風味のようなチーズとは違った香り味わいでした。
正直、私はあまり美味しいとは思わなかったです。
すみません。
もう少し改良していただけたら嬉しいです。
宜しくお願いいたします。

ちなみに主人は美味しいと食べてくれましたがやはり一般的なチーズとは、違うねとのことでした
もぐもぐ! (2)