2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
型の底にお豆をしき焼きます.
お豆は、
金時豆5粒
大納言うぐいす7粒
大納言かのこ12粒
テケトーじゃないのね
焼き上がりナパージュ塗り、ツヤピカ👨🦲✨
タピオカ粉入りでもちもちなパンでした♪♪
🍞黒糖レーズンパン
パウンド型
来月は、暑くて教室も夏休み
次回は、9月です🙋♀️
はや〜い🐇😅
#パン教室#50の手習い
たしかに!
水無月パンだね〜
これ食べて、無病息災
おまめの数もきっちり
ナパージュまでぬりぬり
お教室ならではの丁寧さ✨
うちではないわ😅
あっという間に日が過ぎてビックリ‼️
こんなにパン上手なのにまだ通ってるのね〜💪
確かに暑い日お休みやったなぁ😛
ほんと、あっという間に8月だね😅
パン教室では、珍しいパンが作れるから、楽しい☺️
最近、うちではほぼ食パンか白パンしか作らんくなってきた😂