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手料理
  • 2014/09/08
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薄切り肉のチーズ巻

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
GERモツァレラスライス
4枚
テリーヌカンパーニュ【ブランド名:エナフ】
70g
ニンジン
1/4本
アスパラガス
4本
豚薄切り肉
8枚
リーフレタス
適量
モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【ブランド名:ソサルト】
適量
コショウ
適量
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
適量
作り方
1
アスパラガスは半分に、ニンジンはスティック状にカットする。
2
鍋に湯を沸かし、1を茹でる。
3
豚薄切り肉を平らに並べ、塩・コショウを振りチーズ、2、テリーヌをのせて巻く。
4
フライパンにオリーブオイルを敷き、3を焼く。
5
4をカットし器に盛り付け、ベビーリーフを添えたら完成!
ポイント

肉の巻き終わりを下にして焼くと、崩れにくい♪

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【レシピ有】【調理時間25分】おつまみにもメイン料理にも!チーズを挟み込み、パテを入れた肉巻きです♪
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