• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/10/17
  • 401

お楽しみポップオーバー二種

みんなの投稿 (5)
ニューヨークで活躍されているひで子コルトン先生のお楽しみポップオーバーを作りました。
ポップオーバーに具を入れて焼いたのは初めてだったけど、ちゃんと膨らんでくれて、オーブンを見てて楽しかったし、もちろん美味しかったです。
今回はお惣菜として作ったので、次回はスィーツとして作ってみたいです(╹◡╹)
わぁ❤️美味しそう😍
私も型があったのを忘れていたわ😅
前に1回だけ作ってみたけど、なるほど!!具を入れると美味しく食べられるね〜✌️
今度やってみるわ💓
Miyuki から naonaomimichan
こんにちは(^_^)いつもありがとうございます。
私もすっかり、型の存在を忘れてましたが、こちらで放送されている日本人向けの番組の料理コーナーで紹介されていたのをみたら、ついつい作りたくなったんです。
先生曰く、スィーツにすると、今川焼きみたいな味わいだそうですよ。こちらで今川焼きなんて食べられないから、今度は今川焼き気分で楽しんでみようと思います。
noe
おはよう〰わ〰美味しそう😋私も一度だけ作った記憶が、、お惣菜入り美味しそうやわ〰
Miyuki から noe
noeちゃん、忙しいのにありがとう(^ν^)
noe ちゃんも作ったことが有ったのね!
お惣菜入りも美味しかったから、今度はスィーツ系でチャレンジしてみようと思っているよ。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)