• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/21
  • 847

糀甘酒で簡単トマトリゾット

レシピ
作り方
1
にんにく、玉ねぎはみじん切りにする。
2
オリーブ油で❶をしんなりするまで炒めカットトマト、水、糀甘酒を入れ煮る。
3
調味料を入れご飯を合わせ味を整える。
ご飯を入れた後は煮過ぎない。
4
お皿に盛り付けパルミジャーノ・レッジャーノを削りかける。
ポイント

麹甘酒のおかげでトマトを煮過ぎなくても酸味がまろやかになります。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)