SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、鶏もも肉、白米、レモン、ミニトマト、パクチー。
よだれ鶏なども含めて、見た目はむね肉の方が白くなめらかできれいなのですが、お味はもも肉のほうが断然好きなので、今回も迷わずもも肉で。
タレはいつもと同じく、醤油、オイスターソース、はちみつ、五香粉、長ネギで作りました。
五香粉はわが家としては必須です。これを入れるだけでグッと深みと香りが増しますよね。
はちみつでコクと照りを出しています。
今回も安定感あるウマウマでした〜
今日も美味しくいただきました❤︎
このたびはSnapdishのキャンペーン『 ユウキ世界ごはん博覧会 』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が『 アジア賞 』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、Snapdishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「7/21(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
※既にご連絡先の登録をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~
期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、Snapdishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
大変光栄なことで、とても喜んでおります。
送付先はすでに登録済みで、変更はございません。
毎日投稿させていただき、他の皆様との交流も楽しく、snap dishという場が生活のはり合いとなっております。
今回の喜びを励みに、もっとお料理を頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。