SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊き上がりはバッチリ。鶏肉の出汁が玄米によく染みて美味〜❤︎
今回もとても気に入る仕上がりだったので、次回は何作ろうかな、楽しみ。
付け合わせはいつもはパクチーやオクラやヤングコーンなどを用いるのですが、今回は昨日の小松菜が残ってるので、それを使いました。いわゆるアルモンデ精神です。葉先が玄米で隠れちゃったけどw 玄米にはこれまた冷蔵庫に残ってたパクチーの茎を刻んでトッピングしました。
#玄米
#澄SUMU