• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/07/19
  • 2,591

鰻とフォアグラのマリアージュ マンゴーのインパクト

みんなの投稿 (3)
バカール(現シンシア石井シェフ)で良く食べてた一品を思い出して。(ググるとたぶん出てきます)
実家から送られてきた鰻(生)を蒸して焼いて。
バルサミコと赤ワインのソース。ヒッコリーのスモーク。
マンゴーソースまでは手がかけられませんでした。
#土用の丑の日 #フランス料理 #鰻 #フルーツ #燻製
てぃこちゃん
これは神泉の店の完コピなのね

昨年もご実家から鰻
と聞いたような🤤
ちこ から 七海
七海ちゃまこんばんは。毎年必ず届く鰻😊
これ、完コピ。のつもりー
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)