• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2017/11/02
  • 1,925

鶏肉とれんこんの甘辛炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ある日の夕食🍳

すべて材料があったのでこれに決定☝

塩麴漬けの鶏肉とれんこんに加えて
しめじとピーマンも入れちゃって
かなりボリューム💮
余りは私のお弁当のおかずにして食べきり😊

程よく甘く
ごはんがススムくんでした🙌💕
きっとお酒にもぴったりなはず🍺
ひろこちゃ〜〜ん💕

鶏肉🐔の焼けてる部分が
これまたたまらんチン⤴️じゃね😆✨

レンコンの食感にしめじ🍄の旨味も
加わり、メッチャ美味しそうじゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

確かにお弁当やおつまみにも
ピッタリじゃな(*´∀`*)✨

スナップの雰囲気も
「静」の落ち着きがあって
とっても素敵じゃ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨
ボンバーさん🍳

わーーーい🙌
たまらんチンですか?
うれしいなぁ🎵
いろいろと欲張って入れちゃったけど、それぞれの食感が違っておいしかったです💕
そう、鶏肉🐔
この焦げがおいしいんですよねーー ✨

ボンバーさんは吞める人?
お酒もごはんもすすむくんで、危険な一品でした(笑)

うれしいコメントありがとです🙌🙌💕
もぐもぐ! (114)
リスナップ (24)