• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/10
  • 2,093

とりあえずビールのつまみ@さきイカの天ぷら

レシピ
ポイント

さきイカにしっかり味がついてるので衣をつけて揚げるだけ!お好みで七味やカボスやレモンなどを振って♪

みんなの投稿 (9)
居酒屋で美味しさを知りました♪ちょっと待ってろ下さい!のいいアテです🍺
宴会で余った徳用さきイカなどがウマウマに甦ります😇
まいり から ふかر
ふかさん、こんばんは😄
さきいかの天ぷら、私も居酒屋で始めて食べて知ったよ。むかーしだけどね😆

美味しいよね👍
ふかر から まいり
こんばんは!
ジャンキーかと思えば意外に素朴感、噛めば噛むほど~のイカの良さもあり!
で美味しいですよね😘
これ残らない....から最初に麺用の天かすを作っときました!😂💕
あらら、イカんがな(^3^)/
寝る前の目の毒でんがな(..)
ふかر から quita
もう寝るんかえ!
でも良質の睡眠は最高の美容液よ💕
(飲んで爆睡)
なるほど!
覚えときます(-_^)
ふかر から ち〜おん
冬はコックリ濃厚を浸透させるとベストでございます!(笑)
私は近年知りましたー!美味しいぶん損した気分です😭
遅ればせながら未知を知るのは楽しいですね♪いつもおかずを拝見してはウットリしております😚💕
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)