さきイカにしっかり味がついてるので衣をつけて揚げるだけ!お好みで七味やカボスやレモンなどを振って♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
宴会で余った徳用さきイカなどがウマウマに甦ります😇
さきいかの天ぷら、私も居酒屋で始めて食べて知ったよ。むかーしだけどね😆
美味しいよね👍
ジャンキーかと思えば意外に素朴感、噛めば噛むほど~のイカの良さもあり!
で美味しいですよね😘
寝る前の目の毒でんがな(..)
でも良質の睡眠は最高の美容液よ💕
(飲んで爆睡)
覚えときます(-_^)
遅ればせながら未知を知るのは楽しいですね♪いつもおかずを拝見してはウットリしております😚💕