SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単。玉ねぎ、エリンギ、人参、ピーマンと、ベーコンを炒めて、オイルに、しっかりアンチョビや、ニンニク、エピなどの味が移っているので、
メッチャおいしい。
鷹の爪を足して、ガーリックパウダーもちょっとふって、おいしい、ペペロンチーノができました。
スパゲティは1.6mmの細い麺を使いました。
その辺のお店よりおいしいと、思うけど、、
誰も褒めてくれないからね。