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夏日ですね~!
洗濯物がパリッと乾いて気持ちが良い♪(*^^*)
今日は、そんな日にぴったりの
さっぱりとした南蛮漬けレシピをご紹介ます♪
たんぱく質、EPA、DHAにカルシウム、ビタミン
栄養たっぷりのししゃも。
そのままでも美味しいですが
せっかくだから野菜も摂れる豪華なメインにしてしまいましょ♡
お酢と調理すると
カルシウムの吸収も良くなりますよ♪
さばいたり、揚げる手間も無いので
気楽に作れる我が家の定番レシピの1つです◎
我が家のレシピのポイントは
揚げずにカロリーカット。
そして
酸っぱいのが苦手な相方さんも
酸っぱいものが好きな私も
どちらも美味しく食べられる様な
そんな味付けにしています♡
栄養満点でヘルシーなメインディッシュとして
良かったら試してみて下さい(*^^*) #冷めてもおいしいお料理ネタ