• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/03/14
  • 286

茎ブロッコリーと干しエビ入りいなり寿司

みんなの投稿 (5)
茹でた茎ブロッコリーと、フライパンでから炒りした干しエビと白ごまをご飯に混ぜこんでお稲荷に詰めてみました。
菜の花が手に入れば、もっと春らしい稲荷寿司が出来上がったかもしれないですね。
noe
とっても春らしいお稲荷さんやね〰干しエビが食欲そそられるね〜🤗
Miyuki から noe
ありがとう〜(^o^)
干しエビなら、まだ私も食べられるから、これは楽しめたわ。
茎ブロッコリーも春ですよ~(*'▽'*)🌸✨素敵♡
干しエビ!!栄養もバッチリですね😆🎶
Miyuki から 円野コアラ
景色だけでなく、食卓も春っぽくしたかったので、茎ブロッコリーを使って、菜の花に似せて作ってみたよ🌸
もぐもぐ! (27)
リスナップ (4)