• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/08/18
  • 186

ベランダバジルでジェノベーゼ

みんなの投稿 (5)
酷暑でこのままじゃ枯れちゃいそうなベランダのバジルを慌てて刈り込み。ジェノベーゼペーストにしてパスタ。残りは冷凍。
はじめまして。めっちゃ美味しそう。バジル枯れちゃいそうですよねー、わかります。私は前回ペーストにしましたが、今回は乾燥コース。乾燥後、ペーストにできるか試してみようと思ってましたが、やはりペーストにしたくなりました。なるほど冷凍。
ナヲさん、おはようございます😃

フォロー、ありがとうございます。
よかったら、いろいろ教えてください。

よろしくお願いします。
ナヲ から masa
はじめまして。
よろしくお願いしますー!
ペースト、冷凍で1ヵ月くらい大丈夫だし、今の時期はカッペリーニで冷製パスタもいいですよねー✨
ナヲ から FIKA789
こんにちは😃
こちらこそよろしくお願いしますー!
もぐもぐ! (17)