• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2024/08/17
  • 225

ブカティーニでカルボナーラロマーナ

みんなの投稿 (3)
ブカティーニ(2.7mm)
ニンニクオリーヴオイル 微塵パンチェッタたっぷりコンガリ 白ワイン バター マッシュルーム 平飼い卵黄 ペコリーノロマーノたっぷり。

#イタリア料理 #スパゲティ #トマトソース #オイルソース
Kimaさんのは本格的✨
ちゃんとした材料を使うとやはり美味しそうです😍
KimaLABO から 古尾谷りかこ
ありがとう😊最の高でした‼️
日本の材料でやる場合は生クリーム入りが好きです😁
もぐもぐ! (128)
リスナップ (10)