SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本語では「ユムシ」と言うそうです。
韓国の魚屋では、どこでも見かける
変な物体です。
刺身で食べました。
でも、ずっと動いて🐍見た目は凄いけど
貝系の味でコリコリ美味しいですよ。
機会があればお試しあれ〜
『グリシンやアラニンなどのアミノ酸を
多く含むため、甘味がありコリコリした
食感で、ミル貝に似た味がする。』
ウィキペデア調べ
見た目確かにグロいけど、私も好きです(´ω`)