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手料理
  • 2022/01/03
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🟠さんの料理 おでん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
記録投稿です。


年末〜
思いのほか
長男が早めに帰省し〜
(30日昼には)

すぐ戻るかと思いきや〜
正月3日の今日夕方🌇
お帰りになりましたので

やっとこさ〜
振り返り投稿〜です🤭

まずは〜

MAKUBIちゃんKitchenで
お見かけした
ガングロおでん🍢〜

なになに〜と
🟠さんのKitchenへ〜ダッシュ💨


分量などは
クックパッドや他の
お料理アプリ参考に〜

鰹だしをとってみました〜💪
濃口醬油も初めて🔰


大晦日
お正月の準備を進めつつ
朝から仕込んで
夕飯に〜


西出身なので
透き通る出汁派なんですけど〜

何ということでしょう〜
こりゃ〜たまらん🎶


大根はどこから食べても味染み〜

おいしいおでんつゆに
うなりました〜🥰🥰🥰




🟠さん〜
ガングロおでん〜教えて下さってありがとうございます♬

MAKUBIちゃん
食べ友に〜🔔🔔🔔
わぁ~~い♡

ウンウン🥰
おでんの味染み度が
たまらんよね♬♬

丁寧な出汁〜の
ガングロおでん🍢

ファンになったよ👋👋

人数集る時にいいね〜👍👍

私もまた作るぅ〜🎶
とまと🍅さん! ちゃんとしたレシピも書いてないのに💦作フォトして下さって嬉しい限りです✨

とまと🍅さんと、MAKUBIさん、お料理上手なお二人に作って頂いて気に入って頂けてほんとに嬉しいです。
作フォトして下さる方が増えるとは思ってなくて適当なレシピだったので申し訳なく思ってます。一応、私なりのレシピもう少しちゃんと書き足しておきますね😉

ありがとうございますーー🥰
とまと🍅 から まる(丸大豆)
わぁ~~
はじめましての🟠さん💕

明けましておめでとうございます🎍

大晦日に作ったので
お忙しいかと少し誤差ありつくフォトに〜。

すっかりガンクロおでん🍢の
ファンになってしまったとまと🍅です。

レシピまで載せていただきありがとうございます

色んなお料理やレシピに出会えて増々楽しめそうです♬

やはり肉系は別鍋が良いですよね〜✍メモメモ😁

最初に作ったおつゆにスジ肉入れてちょっと味がかわった〜と感じてはおりまして
わが家ウィンナーもよく入れるので最後の方にプラスしたら
あか〜んと気付きすぐ
取り除きました

別鍋方法〜勉強になりました

またリベンジします♬ねッ♡
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