SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとう!、
美味しく頂きました!
うちも、さっき、ポン酢で食べました
プチプチ~(^з^)-☆
美味しいねぇ
うちも食べたい〜!!!
プチる?(*^^*)
おはようございます!!
海ぶどう、
①冷やしたり温めたらダメですよ〜
②タレ・ソース・ポン酢などは直前にかけないとダメですよ〜
③食べる直前に水でさっとすすぐとちょこっと戻るかもです!
冷やしちゃダメってことは冷蔵庫に入れちゃダメってことで、私の失敗がよくわかりました😅💦
冷やしたらダメなのは、まさか!!
でしょ?
冬場にそのまま本土に送るとクールじゃ無くても萎むんですよ〜(^^;;
新聞紙でグルグル巻きにして送ったらいけます!( ̄^ ̄)ゞ
って、これ、 頂き物!!(^^;;
粒が大きくて、沖縄産に限ります✨✨✨
ありがとう!!
これはね、この前、県内のSD仲間から貰ったの!(*^^*)