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手料理
  • 2014/08/08
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桃と生ハムの冷製パスタ

レシピ
作り方
1
桃一つは、くし切り。レモン汁、オリーブオイル、クレイジーソルトでマリネしておく。
2
桃1つはすりおろす。トマトの種はくり抜いて(水分出したくなかったので…捨てちゃいます)、1cm角位にカット。フライパンに、オリーブオイル、ニンニクみじん切りを入れ香りがたったら、クレイジーソルト、すりおろした桃を投入。フツフツしてきたらトマト、を入れて火を止める。冷やしておく。
3
塩をたっぷり入れた、お湯でパスタを柔らかめに茹でる。氷水でしめる。冷やしておいたソースと合える。
4
パスタをお皿に盛り、マリネしていた桃、生ハム、ベビーリーフを散らして完成。
ポイント

生ハムがあるので、加減しながらですが、、塩はしっかり目にした方が美味しいと思います。

みんなの投稿 (2)
綺麗なお写真ですね♪(⌒▽⌒)
しかもメッチャ美味しそーーー!👌
たれめぐま◡̈✩* から TETSU♪😋
うまく巻けず、お店みた気にこんもりした感じに盛り付けられなかったのですが…💦
お褒めいただき嬉しいです〜!

シャンパンとかに合う感じのパスタでした〜!
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