• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/13
  • 209

MIKIちゃんハピバ♡大分名物で乾杯♡

レシピ
材料・調味料
牛乳
200cc
生クリーム
100cc
ゼラチン
5g
カボス
大さじ1
砂糖
20g
みんなの投稿 (1)
noe
MIKIちゃん、ちょっと遅れたけど、お誕生日おめでとう(*^▽^*)

なんだか、忙しそうやから、投稿するかどうかめっちゃ悩んだけど、投稿しちゃうわ〜♪

MIKIちゃんには、燻製、5DAYと仲良くしてもらい、今ちょっと忙しいみたいで、ちょっとさみしい〜(;´▽`A``

ちょい過ぎたけど、ささやかながら大分名物カボスソフトで祝いさせてね〜♡

カボスソフトが作りたかったんやけど、ゼラチンがなく、アガ〜でしたら、やっぱりプリンになっちゃいました〜(^▽^;)

MIKIちゃん、無理せずファイチン♡

ハッピーバースデー♡♡♡ #おかし・デザート