• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/11
  • 195

栗の渋皮煮

みんなの投稿 (5)
初めて作りました。 色が濃くならないのは品種も原因なのかな〜(^_^;) これでモンブラン作ります(^_^)v
きゃー꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱ツルンときれーい♡
更に、モンブランになっちゃうんですか!食べたーい♬
ももさん☆おはよー

わー(≧▽≦)
作ったんですね(≧▽≦)
照り照りキレイですー(^o^)
作った人の特権
食べました?

何に変身するか
楽しみー♡
To: hachimama さん、有難うございます(^^) 若干渋さも残ってますが初めてなのでこんなものかと思います(^_^;) モンブラン、頑張って作ります♡
To: maco5 マコさん、お早うございます(*^^*) マコさんみたいに黒ぐろとした美味しそうなのは出来ませんでした(T_T) この渋皮煮でモンブランを作ろうと思います(^^)
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)