• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/24
  • 717

春野菜を使ったイタリアン ☆料理教室☆

みんなの投稿 (5)
先日は料理教室。有機野菜を使っての料理。人参は葉っぱも使ってジェノバ風ソースを作りました。 パンナコッタは小松菜入り。全部美味しかったです(♥ω♥)
モモメメさん
お久しぶりですね〜
すごいおいしそう( ´ ▽ ` )ノ
小松菜いりパンナコッタいいですね
ピスタチオかと思ったら小松菜なんですね!お味が気になるー꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱
To: mirurin0502 そうなんです! 小松菜のパンナコッタは味は生クリームの味でした(笑) 色がキレイですよね~♪(●´ϖ`●)
美味しかったです!
To: hachimama お久しぶりデス!! そうなんですよ〜! 小松菜の味はせず、生クリームの味でした(笑) 美味しかったです(♥ω♥)
もぐもぐ! (19)