いただいた突き立ての桜海老と青海苔の餅を使って。さっぱりしたえびだしで、餅の味が引き立つやさしいお雑煮に!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くなりましたがもぐもぐをありがとうございます!
とってもおしゃれでおいしそうなお雑煮ですね😋✨真っ赤なお餅は初めて見ました。すごく綺麗ですね♪
ほかにもおいしそうなお料理ばかり。これからも素敵なお写真楽しみにしています🍀
青海苔と桜海老の入ったつきたてを毎年いただくので、お雑煮にしました^_^
自分はついてないんですw
こちらこそ宜しくお願いします🤲
りんこさんの料理楽しみにしてます。
フォローありがとうございます😊