• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/07/24
  • 4,803

真鯛のユッケ 焼き肉のタレ仕様

レシピ
作り方
1
⭐をボールに入れて混ぜる。
2
皿にワカメとつまみ菜を盛り付けて⭐を盛る。
3
卵黄を盛り付けてペッパーをかけて完成!
ポイント

焼き肉のタレで味が変わります。お好みのタレで!

みんなの投稿 (7)
あっさりのユッケです。夏のおつまみに最適!
lee から さくたろう
斬新!けど旨そう꒰*´∀`*꒱
さくたろう から lee
ありがとうございます(^O^)
刺身の切れっ端とか余り物で作っても美味いです。
辛い物がお好みの時は豆板醤かキムチを入れても( ´ ▽ ` )ノ
おいしそうですね〜!撮り方もお上手!
さくたろう から ゆきちゃん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
写真頑張りました!
はじめまして!
アンチョビ使うんですね💕
めっちゃ美味しそう♥
さくたろう から ともきーた (伊藤 智子)
ありがとうございます(^O^)
鯛なので魚同士という事でアンチョビを使ってみました。旨味プラスです( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (165)
リスナップ (7)