• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/13
  • 799

赤ナマコのぽん酢和え

みんなの投稿 (3)
ナマコを塩で揉んで洗って、昆布とぽん酢で一日寝かせておきました。
大根おろし、レモン、七味をトッピングしました。
川上千尋 から pepi
すごい、最初からするなんて😱
パパさんの冬の大好物やけど、切りナマコしか買ったことないわ。美味しそう〜😍
pepi から 川上千尋
コメントありがとうございます(*^_^*)
偶然、刺身用の切っているナマコが売っていたので、初めて買ってみました。
味付けがわからなかったので調べて作ってみたんです。
コリコリして美味しかったですよ。(*^_^*)
もぐもぐ! (21)