SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはベーグルといえば
天然酵母以外では焼かないのですが…
お教室 レシピ用に イーストで何度も試作しています!
ハッキリいって 酵母ベーグルより美味しいベーグルは
なかなか出来ませんでした・°・(ノД`)・°・
でも 湯だねなら 酵母ベーグルに近い食感が
出せたかな?って感じのベーグルです(*^^*)
配合調整しながら
今日も焼きました!
今日のほぅが ツルピカでした(笑)
アンコをはさんで食べたら うんまかったぁ(笑)
まだまだ 試作は続きそう…
パン教室のblogをしています!
こちらからです(*^^*)
ameblo.jp/n-boulanger
#簡単・スピード #パン・ピザ