SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうめんかぼちゃ、貰ったはいいけど食べ方が分からなかったので、探したらizoomさんが素敵なの作ってたのでコレに❗️
そうめんかぼちゃ、初調理でドキドキでしたが結構簡単で、しかも美味しかった✌️
izoomさん、お休みの日の夜にすいません🙏食べとも〜〜
お知らせが来たので見に来ました😊
そうめんかぼちゃを使ったヤムウンセン、懐かしいです‼️
私もこの頃、初めてそうめんかぼちゃを買って、どう使おうか…とレシピを探したように思います😉
茹でるとバラバラにほぐれて、そうめんの名前がついてるのがよくわかりました❗️
ヤムウンセンにすると、サッパリして美味しいですよね😋
アッチさんのは彩りも綺麗で、本当に美味しそう🤤
嬉しいご招待、ありがとうございました😍
そうめんかぼちゃのヤムウンセン、美味しいですね〜😳
茹で方をyoutubeで色々見ながら勉強しました😆
難しくないし、シャキシャキで美味しいし、ストライクな食べ方です😋
見に来てくれてありがとうございます❗️そしてizoomさんのナイスなスナップもありがとうございま〜す👋😙🎶
お野菜だからさっぱりローカロリーでいいですね❗️
僕も初でした✋️ネットやyoutubeで色々探してしっくりくるやり方でやってみました✌️全然難しくなかったですよ❗️
食感もシャキシャキで味もクセが無く色々使えそうです😄
咲きちゃんもぜひ〜〜👋🎶
そうめんかぼちゃ、頂き物でどう食べようかと🤔初めてだし。
そして見つけたのがタイの春雨サラダ。春雨の代わりにそうめんかぼちゃを使ってます。
シャキシャキでサラダ感が増します😆
そうめんかぼちゃ、楽しいですね👍
私も、頂いたんですよ♡
確かにサラダ感増しますね✨
シャキシャキで好きなんですよ😉
そうですね~初めて茹でた時、えー!て驚きましたよ 笑😄
ニーナさんの色んなサラダ、参考になります😋🎶
ありがとうございます😉🙏
そうめんカボチャにこんな食べ方があったとは❣️
10年以上前に食べて、ほぐれるのは面白かったけどそれから食べてないんです😅
どんな味だったか記憶に残ってないけど、ヤムウンセン風ならきっと美味しいだろなぁ💓
海老もパクチーも入ってとっても美味しそ〜❤️
そうめんかぼちゃでやってみました✌️
izoomさんが作ってたのが美味しそうで😋🎶
モッシャモッシャと食べました😄
味はかぼちゃっぽくなく、クセの無い大根のツマみたいな感覚…😅
この食べ方オススメですよ👍✨ウマシ!
割と知られてないですよね😊
こんな風に使えるなんて素敵ですねー♡
流石です✨
そうめんかぼちゃ、初めて料理、食べましたが簡単で美味しいですね👍
皮の手前まで使えるのがいいですね。
この食べ方もすんなり美味しくイケましたよ✌️オススメです✨
このたびはSnapDishとユウキ食品のキャンペーン『夏のエスニック料理』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「夏のエスニック賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「10/6(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
アナタにハマッてしまいました
夏の楽しみゴーヤにそうめんかぼちゃ…
大好きなんです
そして、そして、、、
このレシピは、職場のタイの若者に
『おいしーから作ってみ』
と、昨日伝授されたもの…
そして、そして、、、
先週、千葉の姉の家で落花生をむさぼるように食べ…
そして、そして、、、
素敵なお皿✨
フォローさせて下さい🎵
この時は初めてそうめんかぼちゃを扱いました😄大好きなタイ料理のアレンジができて美味しかったなぁ✨
千葉の落花生美味しかったですか👍🎶
最近新種が発売されて中々のおいしさでした✌️
フォローもありがとうござます❗️
マイペースでやっておりますが、こちらこそよろしくお願いします👋😙🎶
感激です✨
アッチさんの料理楽しみにしてます😊