SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事が終わり、日付が今日になってから帰宅。晩飯を食べて寝たから消化が追いつかない。
そんな朝でも食べやすいヤツ👍
お粥の味付けは鶏ガラと味の素、塩コショウ。具は冷凍ほうれん草、刻んだハム。仕上げにゴマ油をかけて。
しかし冷凍ほうれん草、ほんと便利😆
#お粥#卵#中華#鶏ガラスープの素 #味の素 #冷凍ほうれん草