SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーの鶏もも肉を常温へ塩で脱水します
出張清算なのでほぼ定時^^!
スパゲティと同時は少し難しい
皮目から重ししてじっくりと放置
ソースの準備して鶏上げたフライパンでソース仕上げます
エシャロットスライス鷹爪白ワイン白ビネガー無塩バターでソースとろみつくまで
酸味と甘味塩味少しな感じで美味
あー明日休みたい^^
#晩御飯 #鶏もも肉 #ソテー #ワイン