• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/09/11
  • 702

*白キクラゲとホウレン草のゴマ和え* *惣菜秋刀魚の竜田揚で南蛮漬け* *慎吾ちゃんのファミマ焼鳥でおろし和え* *オーツ生姜粥* 麦酒漬けもしたし、残ったビールを飲みました🍻

みんなの投稿 (5)
私毎日オートミール粥ですが、お弁当に持って行くと水分を全て吸い尽くしてサラサラトロトロお粥じゃなくて、ボッテリ💦しちゃって😖
やっぱり家出作りたてが一番美味しいですね❤️
みるくここあ から ヨッチャン
そうなんですよ、なので私は職場の電子レンジで作ってます♪
オートミールそのままと野菜のみじん切りとかウインナ、ツナとかを現地で
チンしてます。
ヨッチャン から みるくここあ
みるこさん😆
職場で調理👍🏻マメですねー❤️❤️
わたしはせいぜいポットのお湯を足してなんとか食べています😅
みるくここあ から ヨッチャン
カップに入れてチンだから

マメなのは蓮司(レンジ)さんです😁

それこそ、簡易なお味噌汁カップに
オートミールを入れて、熱湯を注いでちょいと5分強 ヨッチャンの好きなねこまんま🐱も出来ますよ!
ヨッチャン から みるくここあ
いいですねー😊✨
もぐもぐ! (68)
リスナップ (7)