• お気に入り
  • 221もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/04/12
  • 1,204

北海道産の太いグリーンアスパラ、グリルでお客様のテーブルへ!

みんなの投稿 (7)
中川さん、こんばんは😄
はじめまして🍀

この食べ方が1番素材の旨味を味わえますよね✨
私はとりあえず、何でもそのままか、粗塩で頂きます🎵
Chef 中川浩行 から まいり
まいりさん、はい初めまして!
書き込みありがとうございます!
料理の基本はやっぱりシンプルに塩ですね!
僕は化学調味料はもちろんですがいわゆる出汁やブイヨンは一切使わない料理人であります〜〜\(^o^)/
まいり から Chef 中川浩行
そうなんですね🍀
私も中川さんの素材を味わえるお料理を食べてみたいです🎵

素敵な料理人さんですね✨
Chef 中川浩行 から まいり
ありがとうございます
中川浩行
ラザニア
でYouTubeで検索して頂ければ幸いです〜
ブイヨンを使わない料理をテレビで説明しております〜m(_ _)m
まいり から Chef 中川浩行
ラザニア好きなので YouTubeで拝見させていただきます✨
ありがとうございました😄
Chef 中川浩行 から まいり
はいありがとうございます!
イタリアに居る時も
映画ロッキーのシルベスタースタローンさんも召し上がって頂きました
ひろちゃ〜ん、天然ホタテ、グリーンアスパラ、キンキ、小川のウニ、タラバガニ、タカナシのモツァレラ
北海道だらけですー
もぐもぐ! (221)
リスナップ (17)