SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
静岡県富士市のかつ皿
😋食べたい、どうしても…
😃💡ならば✨作ってみよ~🎵
市販の🐖四元豚とんかつを
トースター焼きでお手軽に(^-^)/
作ってみた感想ね👀
レシピは卵3個🐣🐣🐣→
🐣🐣2個でも充分かなぁ🤔
そばつゆ350→250とかで🙆
※弱火5分かき混ぜ必要😱☀️
本当に固まるの❓️
途中😆ヒヤヒヤ🙄
でもね…5分後ふわっとろ💗
🔵茹でただけキャベツ
🔵サクサクの🐖とんかつ
🔵とろとろ🐣卵( *´艸`)
😊最終的には、カツ丼だけど
各々の食感が違って
カツ丼とは似て非なるものね
富士市の皆さんには
これが☝️当たり前✨…らしい
全部 食べられた❓
とんかつに茶碗蒸しがのってる感じ❓
興味あるわぁ😍
早速、いらっしゃいませ🎵
中々のボリュームですよ~
器によりますが🤔
🐣卵のあんは、余りました
ガッツリ系だけど
🐣やさしい~かつ皿でした😊
これ美味しそう😋🍴💕
かつ皿~♪
初めて聞いた~
ワタシも食べたい‼️
かつ皿👀ね~初耳でしょう
カツ煮❓️別盛りで頭❓️
それかと思ったよ🤭
🐣卵がね~( *´艸`)ふわっとろ💗
ふわふわのあんかけ
サクサクのカツ❗
茹でキャベツが箸休め😁
材料おんなじでも
作り方で全く別物d=(^o^)=b
コレ 見たよ(●^o^●)
きなちゃん お仕事はやーい😁💗💗
卵 お玉で混ぜる混ぜる混ぜる。😄
とろ~んとなってる👀♡👍
ボリューミー うん 美味しそうに仕上がってる
👏💮(^_-)🍀
寒い雨だわ~🥶布団から出れなかった💦
早速( ^ω^ )いらっしゃいませ🎵
📺️観てた~\(^-^)/
そうそう😃💡お玉で~
混ぜる混ぜる混ぜる🤭ひたすら
5分以上かなぁ🙄弱火
なんせ正解がわからんから🤷♀️
えっ👀⁉️大丈夫かしら
めっちゃ不安だった🐣🐣🐣卵三個
めんつゆによるけど🤔ちょっと濃かった
薄くしたら🐣卵の色キレイかもね
美味しゅうございましたよ~( *´艸`)💗