• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2024/01/20
  • 565

🔷静岡県富士市のかつ皿🔷

みんなの投稿 (7)
📺️秘密のケンミSHOW で👀初見
静岡県富士市のかつ皿
😋食べたい、どうしても…

😃💡ならば✨作ってみよ~🎵


市販の🐖四元豚とんかつを
トースター焼きでお手軽に(^-^)/

作ってみた感想ね👀
レシピは卵3個🐣🐣🐣→
🐣🐣2個でも充分かなぁ🤔
そばつゆ350→250とかで🙆

※弱火5分かき混ぜ必要😱☀️
本当に固まるの❓️
途中😆ヒヤヒヤ🙄

でもね…5分後ふわっとろ💗


🔵茹でただけキャベツ
🔵サクサクの🐖とんかつ
🔵とろとろ🐣卵( *´艸`)
😊最終的には、カツ丼だけど

各々の食感が違って
カツ丼とは似て非なるものね

富士市の皆さんには
これが☝️当たり前✨…らしい
すごいボリューム😍👍
全部 食べられた❓
とんかつに茶碗蒸しがのってる感じ❓
興味あるわぁ😍
@きなこ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
🌺🌺Foodie 🌺🌺さん~😃
早速、いらっしゃいませ🎵

中々のボリュームですよ~

器によりますが🤔
🐣卵のあんは、余りました

ガッツリ系だけど
🐣やさしい~かつ皿でした😊
こんばんは

これ美味しそう😋🍴💕
かつ皿~♪
初めて聞いた~
ワタシも食べたい‼️
@きなこ から かのり
かのりちゃん~😃こんばんは🌃✨

かつ皿👀ね~初耳でしょう
カツ煮❓️別盛りで頭❓️
それかと思ったよ🤭

🐣卵がね~( *´艸`)ふわっとろ💗
ふわふわのあんかけ
サクサクのカツ❗

茹でキャベツが箸休め😁

材料おんなじでも
作り方で全く別物d=(^o^)=b
おはよう〜😃

コレ 見たよ(●^o^●)
きなちゃん お仕事はやーい😁💗💗

卵 お玉で混ぜる混ぜる混ぜる。😄
とろ~んとなってる👀♡👍

ボリューミー うん 美味しそうに仕上がってる
👏💮(^_-)🍀
@きなこ から ☆Yumi☆
Yumi ちゃん~😃おはようさんです☔☔
寒い雨だわ~🥶布団から出れなかった💦

早速( ^ω^ )いらっしゃいませ🎵
📺️観てた~\(^-^)/
そうそう😃💡お玉で~
混ぜる混ぜる混ぜる🤭ひたすら
5分以上かなぁ🙄弱火

なんせ正解がわからんから🤷‍♀️
えっ👀⁉️大丈夫かしら
めっちゃ不安だった🐣🐣🐣卵三個

めんつゆによるけど🤔ちょっと濃かった
薄くしたら🐣卵の色キレイかもね

美味しゅうございましたよ~( *´艸`)💗
もぐもぐ! (94)
リスナップ (16)