• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/25
  • 1,955

玉露園さんの梅昆布茶と大葉の夏場にぴったり梅パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大葉
10枚
パスタ1.6m
2束
パスタ ゆで汁
大さじ2
玉露園の梅昆布茶
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2
パスタを茹でる塩
適量
ポイント

パスタをゆでて、調味料(大葉のみじん切り、オリーブオイル、梅昆布茶、ゆで汁)を混ぜるだけです。

みんなの投稿 (1)
玉露園さん、ありがとうございます〜✨✨混ぜるだけで美味しいパスタが出来上がりました✨✨
もぐもぐ! (26)