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旬の枝豆を使って塩レモンマリネにしてみました!酸味もあって、おツマミにもピッタリ!枝豆を茹で過ぎた時にも是非作ってみて下さい。冷凍枝豆でも出来ますよ🎵
後であちらのサイト行こうと思ったらレシピリンクで飛べました(●>v<●)♡
枝豆大すきで~豆が異常に好きで毎日200粒食べ続けた3年間(;^^
枝豆も大豆もほんとスキ(〃^_^〃)
塩レモン~実はまだ未経験。
この塩レモン~ひこまるさんが二スタさんで紹介されたの
見たのでこちらで出来るんですね♪
こちら~またまた私の手が止まらなくなりそうです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
いつもご紹介させて頂くのは決して親しい方ばかりという訳でもなく、よいアイデアは沢山の人に見て欲しいなっと思って、関連がある記事で、自分に余裕がある時にリンク貼らせて頂いているんです(o^-^o)なので、桃咲マルクさんも、また、記事をお借りする事もあると思いますが、ご承諾頂けたら嬉しいです。ご主人にもそんなお話。素敵なご夫婦の日々の暮らしに参加できたみたいで凄く幸せな気持ちになりました。
豆美味しいですよね!でも、200粒毎日は素晴らしい👏3年間に鳥肌が立ちました。ギネスに乗りそうですね(*^▽^*)塩レモン。私は結構ハマってるんです!桃咲マルクさんだったら、本当に美味しく、素敵なコーディネートが実現すると思うと、ワクワクしちゃいます٩(*´︶`*)۶
桃咲マルクさんのお写真でお人柄まで見える感じで私も個人的にも大好きです。そんな素敵な方からの優しいメッセージ。嬉しかったです❤これからもよろしくお願い致します┏○ペコ