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にフレッシュソースde美味しさ倍増〜♪
材料)
とりもも肉
下味→ハーブソルト 白ワイン オリーブオイル
♪フレッシュ野菜の冷製ソース
新玉ねぎ1/4 みじん切り
きゅうり 1/2 さいの目切り
トマト1個 さいの目切り
・オリーブオイル大さじ3
・白ワインビネガー小さじ1〜2
・レモン汁小さじ1
・砂糖 ひとつまみ
・塩コショウ
作り方)
○野菜と調味料を合わせ 冷製ソースを作り 冷やしておく
○フライパンを熱し 下味付けた とり肉を
油はひかず 皮目のほうから強火でこんがり焼き 裏も同様に焼く〜最後に白ワインを振り入れ蓋をし中まで火を通す
皿に盛り 周りに冷やしたソースをたっぷりかけて完成〜
※彩りよく さっぱり美味しいこれからの季節にGOODで〜す
#カフェメシ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お肉